ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今月も無事に終了しました(^^)!!
特選”神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!
またまた金曜日には仕上がります「”神戸牛タンの冷製”」(^^)!!
生花”9月21日~”(^^)!!
そろそろ、秋らしくなってきました(^^)!!
第239回 神戸ビーフ品評会「優良賞 神戸ビーフ」(^^)!!
希少部位”神戸牛黒タン”入荷しました(^^)!
生花”9月14日~”お礼もかねて(^^)!!
旨い”神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!
徳島県産”鳴門金時(サツマイモ)”(^^)!!
オードブル「たいらぎ貝のサラダ仕立て」(^^)!!
生花”9月7日~”(^^)!!
またまた”特選神戸ビーフ”熟成しました(^^)!!
残暑厳しい毎日にはキリリと冷えた”ハウスワイン”を(^^)!!
鹿児島県産”モロッコいんげん”(^^)!!
生花”8月31日~”(^^)!!
こちらも5週間熟成”特選神戸ビーフ”(^^)!!