今日のレシピ 【桃モッツァレラ】おはようございます今日のレシピは桃モッツァレラです~私は、みんなが作っているものや流行っているものはとりあえず作ってみたくなるタイプですw毎日ではなくてもオシャレなものもたまに食べたいしね~本来は、バルサミコ酢、または白ワインビネガーを使うようですが、うちにはそんなオシャレなものないので←りんご酢です✋笑あるもので楽しく作って食べましょ~\(^^)/食事くらい力抜きましょ~ぜひ作ってみてくださいね~♪わたしの桃モッツァレラわたしの桃モッツァレラ レシピ・作り方 by wakko_36|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「わたしの桃モッツァレラ」のレシピページです。流行ってるものはひと通り作ってみたいので作りました。笑バルサミコ酢ではなくりんご酢を使いました。。桃モッツァレラ。桃(皮をむき8等分に切る),モッツァレラチーズ(手でちぎっておく),りんご酢,塩,オリーブオイルオイル,あらびき黒こしょう,ミントの葉recipe.rakuten.co.jpInstagramもやってます♪ぜひ遊びに来てください~
わたしの桃モッツァレラ レシピ・作り方 by wakko_36|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「わたしの桃モッツァレラ」のレシピページです。流行ってるものはひと通り作ってみたいので作りました。笑バルサミコ酢ではなくりんご酢を使いました。。桃モッツァレラ。桃(皮をむき8等分に切る),モッツァレラチーズ(手でちぎっておく),りんご酢,塩,オリーブオイルオイル,あらびき黒こしょう,ミントの葉recipe.rakuten.co.jp