仲良し守谷チーム、たえちゃんとIママと私で行ってきました!
琉球よもぎ(フーチバー)と西洋たんぽぽ、どちらか選べて、
私は沖縄好きゆえの琉球よもぎ、
みんなはタンポポ。後に聞いたら、タンポポ食べてたらシミが消えたと!?
なにぃ~?(笑)
でもよもぎも栄養たっぷりよ。
中嶋先生オリジナルの方法、研究に研究を重ね生み出した、
100均の道具でできるんだよ!な、水耕栽培!!!
目からうろこの連続、突っ込みどころ満載でかなり楽しかったです!
ぽかぽか陽気で、和やかに、とっても楽しいワークショップでした~^^
オーナーさんからいただいたお土産もかわいくて♪ありがとうございました♪
ランチはオモンマテントが混雑していたので、(残念!)
イタリアンへ~
名前忘れちゃった・・・ エドトリの近くの・・・
パスタが山もり、残しちゃったけど美味しかったです♪
これにティラミスも食べたのよ(笑)
夕飯は食べれなかったでーす(笑)
さて!気になるフーチバーその後。
フーチバー日記。2日目。
水を吸って、元気に背がぴーんとなりましたよー!
これから、根っこが生えてくるはずなのですが・・・
どうなることやら、こうご期待v^^v
+++ブログランキングに参加してます!+++
最後まで読んでくださってありがとうございます。
どちらかの写真1日1クリックでランキングに反映されます^^
もしよければクリック、願いいたします!

