今日の晩御飯は今朝の収穫物で
ししとうはやっぱ炒めて 味の素としょうゆとかつおぶし
そしてナス&パプリカで味噌炒め~~
ちょっと量が少なめなのでまるさんのコメント参考にさせていただいて
鳥ミンチを足してみました
青いけど一応パプリカなので肉厚で苦味がなくて食べやすい
ナスは実がしっかりで甘くておいしかったです
で青梗菜でスープしてミニトマトは私がパクリw
やっぱ甘いなぁ 今日のはそんなに真っ赤じゃなかったんだけどスーパーよりは全然甘い
枯れ枯れでストレスたまってるからですかね~
普通に作ってもいつもよりおいしく感じるのは自分で育てたからだよね
ごちそうさまでした★
ランキング参加しています☆
王衍のポチっお願いします