数日前にじょろきあさんのブログでしょうが焼き用のお肉で作るカツのレシピを見て 絶対作るぞ
としそチーズカツ作りました
(じょろきあさんの記事はコチラ )
記事を見た日に 早速作ろうとスーパーに行ったら
普通のカツ用のお肉が広告の品で安かったの(笑)
なので わざわざカツ用の肉に切り目入れてまで はさんで作りましたw
今日スーパーに行くとしょうが焼き用のお肉が広告の品
ヤッタ~~~~と2回目です
塩コショウして衣をつけてあげるだけ~
とろぉりチーズがおいしそう★
ヤマキの青じそポン酢で
このポン酢お気に入りなんです ぎょうざとかコレで食べるとあっさりして
シソの風味がおいしくていくつでも食べれちゃいます
お肉が薄くてあげやすいし 3歳の娘にも食べやすくてこれはいい
じょろきあさん教えていただきありがとうございました^^