皆さん〜今晩は✨
島津さんとゆっくりのんびり過ごしてます。
タイムスリップしたような…
静かで癒やしの旅にピッタリの宿で夕食〜😄
では本日の夕食だよぉ~ん。
乾杯〜🍻
前菜から…
畑の皿〜海の皿〜山の皿〜
いろんな食材が使われていて目でも楽しませてくれましたよ❢
島津さんの大好物の鮑〜😁
もっと食べたそうだったから半分あげましたよ。🤭
イェ〜ィ✌️
真鯛のアンクルート アワビのソテー柿のラタトゥイユソース 柑橘の香り
国産牛〜😋
二人とも良く焼いていただきました。🍖
鉄板で仕上げる和牛のステーキ❢
焼きカボチャのスープ
ピスタチオのカプチーノ
秋の味覚のパフェ
ローザ・ロッサ風
お腹いっぱい〜😄
苦しい〜苦しい〜二人満腹で〜す。🤣
お部屋に着いたら島津さん苦しい〜苦しい〜って横になっちゃったぁ~(笑)
皆さん〜一日お疲れ様でした✨
明日は定休日🎤
ラジオの日で〜す。
✨若山かずさの今日も一生懸命聞いて下さいね!