暑い夏となるとどうしても塩分の摂取量が増えますね。塩の量や、摂取エネルギー量を意識することは
確かに大事ですが、調理の工夫を知れば、好きな料理や食品を必要以上に避ける必要はなくなります。
今回のわかやまコメルではそんなコツを体験も交えながらお伝えしようと思います。

どうぞ気軽に参加お申し込み下さい。

また、当日ランチをご希望の方はお申し付け下さい。
勉強内容を踏まえた特別なランチを用意致します。

セルフサービスとなりますがお一人様1,000円(税込)です。

 

【開催日時】2018年7月14日(土)10:00~12:00


 *わかやまコメル~野菜と健康の勉強会~ では、
「体験」で得た喜びや感動を「共有する」ことを目標にしたいと考えています。

 また「健康寿命をのばしましょう。」をスローガンに、元気に健康で楽しい毎日が送れることを目標としています。
 
 *活動内容、告知報告
 https://ameblo.jp/wakayamacomer/entry-12351669447.html

参加お申し込みは電話、メール、Facebookでのメッセージもしくはコメント、LINE@で承ります。
電話 073-499-5319
メール osamumaster@gmail.com
メッセージ 野菜家さい
LINE@ ID@eit8093x