はいさい。
ケンサキイカの刺身が美味すぎワロタ!料理の番人 釣りパパです😎✨
そして…遂に!イカ刺し史上最強のレシピが爆誕!😆イイジャナイカ🦑🎵
最高の旨味を蓄えたケンサキイカを、
ヤマサの昆布つゆ+岩泉の生ワサビ(岩洞湖レストハウスにて好評販売中)でいただく…
なんという贅沢…そして、なんという美味!
うっ💦ウマイぞぉ~っ!⤴️⤴️(≧▽≦)🎵
やってみ?飛ぶぞ?🤣
女将作 イカの二種盛りとゲソの生姜炒めにございます🙇
そして岩手県を代表する魚料理と相性抜群の富士勇しょうゆも、また、最高に刺身を引き立ててくれる秀作😋
あぁ…なんてことだぁ…炊飯器のまんまが足りん🍚💦
その他にも、富士勇しょうゆにすりおろし生姜を加えて食すのもやめられない美味さ!🦑✨
さらに!刻んだシソを薬味に加えると…
もはや至高…👼✨
イカ刺しも、ちょっと工夫でこの美味さ!🤣
…🦑💦
次回釣りパパ日誌…
隣の達人の妙技!?(仮)に御期待ください。