松葉蟹大阪上本町ミナミ、てっちり個室で接待美味しい和食と会席のふぐお店 | 和洋折衷 割烹やまのブログ 大阪上本町ミナミで完全個室で接待、顔合わせ、記念日は割烹やまで

和洋折衷 割烹やまのブログ 大阪上本町ミナミで完全個室で接待、顔合わせ、記念日は割烹やまで

大阪上本町で15年目をも迎える和食、日本料理を完全個室で接待、顔合わせ、記念日は割烹「やま」で・シェラトン都ホテル大阪、新歌舞伎座からも近いです。美味しい和食、フレンチ、野菜料理
季節のハモ、すっぽん、ふぐ、クエ、かになどいろいろ書いていきます。

早くも新年会のご予約が入ってまいりました~



割烹やまは1月2日より営業しております。



ご予約おまちしております。



松葉蟹のご予約が急に増えました~





きっとテレビで見たのでしょうか???





松葉ガニコース10000円です。



12月はすべての食材が奮闘します。



日本海は大荒れ、忘年会シーズンで



みんな天然物の魚を買いますので・・・



ちなみに養殖物は年末年始関係ないです。

仕入

も何も苦労しません~



天然の魚のみです。ウチは天然の魚を調理しますので・・・


仕入の具合で入荷できない場合がございますので・・・



天然本クエ、2,5キロアップふぐ、松葉蟹、天然ブリは



荷できます。産地直送ですので・・・



中央市場で買い付けてる魚は入荷ない時もございますので

末は産直の魚のコースをおすすめします。

















メルマガ会員を募集しております。



http://yama-ue9.com



メルマガ登録もできます。



お得な情報を配信いたします。



こんな時メール登録された方にメールが行くシステムです。







割烹やまで只今 ご来店の際、お名刺、もしくは住所カードをいただいた方には、2000円のお食事券を



郵送しております。季節の旬の料理の紹介も送らせていただきます。



お帰りの際にお渡しください。(会社では困る方もいますので直接スタッフが声をかける事はないです。)



ご了承ください







ホームページもごらんください!!http://yama-ue6.com



お客様専用電話06-6763-0444



fasebook http://www.facebook.com/amadai9999



twitter https://twitter.com/yamaue6