今日から3月ー\(°∀° )/
なんだろ、春がきたよ!って気になるねぇ。
そんな2月ラストデイの昨日は結婚記念日でしたー。
もう誰も祝わんよw
とりあえず奮発大トロで夜ごはんは豪華めに。
ピントがサーモンに合ってて何が何やらだけども、脂のりっのりのとろっとろで美味しかったそうな。
大トロ一切れでごはん茶碗一杯ペロリなむちゅこ氏。
効率のいい食べ方だことwww
それを横目に私はしらすを食べましたとさ(*´艸`*)♡
マグロはもっちもちな赤身が好きだ。
そして愛する亡き祖父の誕生日でもあったので祖父の大好きなお蕎麦を。
ピリリと青唐辛子が良いのよぅ。
日によって香草多めだったり胡瓜多めだったりバランスはまちまちw
でもいつ食べても美味しいのです。
あー、早く中国行きたい。