おはようございます☀︎
たまご型クッキー4枚をアイシングしてデコレーションしていきます。
今回は、
⚫︎アイシングクッキー講師の生徒様、
⚫︎これからアイシングクッキーを始めてみたい初めましての生徒様、
みなさんお楽しみいただけるようにデザインを考えました☺︎
アイシングクッキー講師のみなさんにはこれまで通り、作りごたえのある作品に、
アイシングクッキーが初めましての方には、簡単に映えるアイテムを揃えて準備しています。
講師さん向けと初めてさん向けは作る手順が大きく異なるわけではありません。
チャレンジできるとこはチャレンジしていただいて大丈夫。
もし失敗してもしっかりフォローしてかわいいアイシングクッキーが仕上がるように整えています。
なので、ホントにホントに初めてのかたでも大丈夫なんです
新年度がスタートし、気になっていたアイシングクッキーをちょっとやってみようかなぁという感じでお気軽にご参加ください。
⚫︎クラックエフェクト
⚫︎エアブラシ
⚫︎タータンチェックの作り方
⚫︎蝶やレースピース
⚫︎文字の入れ方
などの応用技術も学ぶことができます。
エアブラシを持ってはいるけど、なかなか使いこなせないでいらっしゃる方は是非、エアブラシもお持ちください。
使い方、洗い方、気をつけるべきことなどもう一度確認していきましょう
⚫︎4月レッスン日
4/16(火) 10時〜14時
4/18(木) 10時〜14時
4/19(金) 10時〜14時
⚫︎レッスン料
4,400円
【募集中のレッスン】
アイシングクッキーをお仕事として考えている方や、基本的なことはできるけどさらに技術を身につけたい方、他のお教室とは違うデザイン力をつけたい方はSugar sugar japan"プロフェッショナルコース"がおススメです。
海外の流行りのデザインや新しい技術を取り入れながら、常に進化しているプロフェッショナルコース。
多くの技術を学ぶことができ、レッスンや販売準備のサポートもさせていただいております。
只今4月中旬〜下旬でスタート受付できます。
お問い合わせは、
⚫︎Instagram DM
⚫︎LINE(ID @zzr3659y)←@も入れて検索くださいよりお気軽にお問合せください。