あけましておめでとうございます

徳島★wakameのパン教室です

今年もよろしくお願いします

今日の朝パンは、酒種酵母のコーヒーあんろーる

もう少しコーヒー感出したら、もっと美味しくなるかなー

抹茶より、好きかも
{EF5257E3-4451-4410-93CA-999D0B1D24E0}


今日は、今年最初のレッスンとなりました

さき先生のクロワッサン

焼き立て食べられたかなー
{0A280173-5802-42A3-A7BE-7FCF248059D2}

今回も二種捏ねのHさん。

クロワッサン

キレイな層が出来てますね〜
{00F531EE-E244-43E0-969C-DCA370589D3A}

ミルクブレッド

サンドでも、そのままでも食べれますね
{6FCA4DF0-8B97-4EFF-9D9C-BA7E6E7EF629}

本日のラテアート

{1A0C7420-68C4-47FC-A4E8-726839E950D6}



wakameのパン教室LINE
お友達募集中

最新情報をお届けします🎶
ご予約、お問い合わせもこちらからOKです

友だち追加


ID        @lvz1800b       です♪



私のラテアートを載せていただきました~ポイント


良かったら見てくださいねあい




新しくなりました^^





ホームページです

*クリックしてね*



↓矢印



徳島★wakameのパン教室



ランキングに参加していますわたし

クリックしていただけるとポイントが加算されますぽちり

みなさんの応援がとっても励みになりますので

よろしくお願いしますテレテレ


来たよ~のかわりに押して帰ってね♪


これ




 



新しく参加しましたコーヒーこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)