こんにちは

今日も、なんて暑いんでしょ

汗が吹き出してきますー

さて、昨日の朝パンは、
酒種酵母のベーコンチーズ♪

角切りベーコンとチーズを入れてみました!

美味しいよー(笑)

{30D41BD3-BEBF-4128-84D6-CFC40FB9A64A}

レッスンにて。

{F8D2710A-0625-4376-BD27-35B02C95C8D7}

親子で仲良くね

{8E1F1BB3-F68F-406D-9AC0-3FC38DD33BBF}

たくさんのエンゼルパンが出来ました

{3AEE4689-A38B-42AF-8B94-36215429684B}

Nちゃんに似てるかな

{9E685EA1-8E23-47F4-88C3-88B4C9B5E0BB}

{F0988EF1-F279-4849-9CA5-57418A201A53}

午後からは、大忙し(笑)
二種捏ねの方がお二人!

手際が良いお二人だったので次々と焼き上がりました

mariさんとKさん

{5C139197-8A7F-4BF9-9B4A-9A4799AA8DA4}

{7ECC615E-F935-4AE0-8FE6-B913A6250D3C}
{7F1E96AE-9625-4B6C-86F0-93B97DB49773}

Oさんも、いろんなパンの予習が出来ましたね〜

{83FC8F4F-E409-439E-9B81-77B005F33F60}

オーブンの都合でラテアートはお休み。
Kさんにドリップコーヒー淹れていただきました

たまには、良いですねー
{1C5200B7-2024-482C-A6DE-282587506740}




ハートプレジャーコーヒーさんのサイトのラテアート集 

私のラテアートを載せていただきました~ポイント


良かったら見てくださいねあい






新しくなりました^^







ホームページです

*クリックしてね*



↓矢印



徳島★wakameのパン教室 





ランキングに参加していますわたし

クリックしていただけるとポイントが加算されますぽちり

みなさんの応援がとっても励みになりますので

よろしくお願いしますテレテレ


来たよ~のかわりに押して帰ってね♪


これ




 



新しく参加しましたコーヒーこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)