こんにちは wakameです
和菓子の次の日は、大阪の天然酵母のパン教室へ^^
パン友さんと待ち合わせして、行って来ましたよ~
今回は、ホシノのごまクロワッサン
くるみクランベリーです^^
生地の中にゴマが入ってて、バターは控えめ。
サクサク、サクサク
何個でも食べれる、罪悪感が無いクロワッサン^^
今回のレッスンでは、得るものがたくさんありました!
今後のレッスンにも取り入れるかなー
和菓子の次の日は、大阪の天然酵母のパン教室へ^^
パン友さんと待ち合わせして、行って来ましたよ~
今回は、ホシノのごまクロワッサン
くるみクランベリーです^^
生地の中にゴマが入ってて、バターは控えめ。
サクサク、サクサク
何個でも食べれる、罪悪感が無いクロワッサン^^
今回のレッスンでは、得るものがたくさんありました!
今後のレッスンにも取り入れるかなー
復習頑張ります~
私のラテアートを載せていただきました~
良かったら見てくださいね
新しくなりました^^
*クリックしてね*
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪
新しく参加しましたこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)