ズボラでOK! 手作り酵母のパンとお菓子/アールズ出版
¥1,365
Amazon.co.jp


今日は、あんこさんの本の中から、酵母で作る、チョコマフィンを作ってみましたポイント


レーズン酵母ストレートで^^



チョコマフィン


アーモンドクランブルもトッピングして焼きましたよーあい




チョコマフィン


初めて、酵母のマフィン焼きましたが、とってもしっとりしてて、美味しい~!


また、これもリピ決定ですねにこ



新しくなりました^^

    
        

   *クリックしてね*


       ↓矢印


 徳島★wakameのパン教室




ランキングに参加していますわたし

クリックしていただけるとポイントが加算されますぽちり

みなさんの応援がとっても励みになりますので

よろしくお願いしますテレテレ


来たよ~のかわりに押して帰ってね♪


これ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


新しく参加しましたコーヒーこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)

にほんブログ村 グルメブログ デザインカプチーノ・ラテアートへ