今日は、午後から密かに育てていたりんご酵母で山食を作りましたりんご。


りんご酵母もとっても元気で、発酵も案外早かったです!!




徳島★wakameのパン教室-フロランタン





油脂なしの山食です!




徳島★wakameのパン教室-フロランタン



ピきぴき音たててますけど~´艸`*



徳島★wakameのパン教室-フロランタン




これは、明日いただくことにしますスマイル



そして~!


よしえ先生のフロランタンアハ


やっと作れましたきゅん♪



徳島★wakameのパン教室-フロランタン


アーモンド・キャラメルをきっちり敷き詰めて、いざオーブンへにっしっし




徳島★wakameのパン教室-フロランタン



少ししっとりめなシート生地になっています!


これは美味しい!と旦那さんも太鼓判グー


普段、甘いもの食べないんですけどね~ププッ・・・


よほど、美味しかったようですhcr




徳島★wakameのパン教室-フロランタン


今度は、ガレット・ブルトンヌにチャレンジです~頑張る








新しくなりました^^

    
        

   *クリックしてね*


       ↓矢印


 徳島★wakameのパン教室




ランキングに参加していますわたし

クリックしていただけるとポイントが加算されますぽちり

みなさんの応援がとっても励みになりますので

よろしくお願いしますテレテレ


来たよ~のかわりに押して帰ってね♪


これ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


新しく参加しましたコーヒーこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)

にほんブログ村 グルメブログ デザインカプチーノ・ラテアートへ
にほんブログ村