こんにちは wakameですぅ
昨日は、またまた大阪に出没しておりました
今回は、いつものパン教室、酒種のレッスンでした
*栗と木の実のシュトーレン*
*全粒粉と白ゴマの食パン*
*海老カツサンド*
日程が合わず、お一人様で参加で、先生にも今日は寂しいねーって^^;
前半、すっかり写真撮るの忘れてて。。。
途中からの残念な画像ですみません~
まずは、揚げ番長に任命され、海老カツを揚げております~
サクサクに美味しそうに揚がりましたよ~^^
そして、ゴマ食パンに挟んで、サンドイッチ
たくさんできました~
海老カツサンド、美味しかったですよ~
やっと、パン作りの画像!!
すでに包まれてました~
さきほど、カットして食べてしまいましたよ~^^
栗がゴロッと入ってて美味しかったです
でも、カロリーが。。。気にしてたら食べれません!!!
食べるよ~
いろいろなシュトーレンがあるんですね~
私も、試作、頑張ります!!
製パンアドバイザーも取得しました^^
徳島★wakameのパン教室
一緒に楽しいパン作りしませんか HPはこちら
だんだん大きくなってない!?
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪