こんばんは wakameですぅ
今日は、自家製天然酵母パン教室 ブラウニーさんに行ってきましたよー
ご一緒したのは、ひとみっちさん です^^
今回もたくさんの方が参加されてて、いっぱいいっぱいの大盛況!!!
いつも、感心してしまいます
私なんて、ホントまだまだだなぁ~と思ってしまいますね^^;
今日のメニューは。。。
パネトーネ(酒種)
ケークサレ(酒種)
塩キャラメルフロランタン ごまの香り
これ、美味しいですね
残り物の野菜でも、ちゃちゃっと作れそうな感じだし
これは、帰って来てからすぐに復習生地で焼きましたよ
上手く焼けたみたいです
パネトーネも焼成ちう^^
これも絶品~
ごまたっぷりな、塩キャラメルフロランタンも、
和な感じで、とってもうまし!!
ぜひ、家でも作ってみたい一品です
早速、家に帰るなりカットしていただきましたともー
どれもこれも、美味しかったです
充実したレッスンが終わったあとは、ひとみっちさんと大阪駅でお茶して
またまたパン話
毎回、いろんなこと教わり、ありがとうございます~
今度は2月になるけど、よろしくお願いします
一緒に楽しいパン作りしませんか ★★★
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪