こんにちは!
今日は2週間の砂糖断ちの4日目です!
今年はこちらは
バッタが大量発生していて
庭の野菜が食べられまくってます。。。
今年はケールが大きく育っていたのに
青虫とバッタにやられて
今は ハゲハゲです。涙
パセリはそこまで食べられていないので
今日は 庭のパセリと 庭のトマトちょびっとと
買ったトマト きゅうり アボカドを角切りにして
塩 こしょう アップルサイダービネガーで味付けして
お昼にボウル一杯(笑)食べました。
おいしかったー!!!!
なんか 夏!!って感じで さわやかで
さっぱりしていて すごーくおいしかったです。
アボカドが入ってるから腹持ちもいいし
アボカドはめちゃ体にいいしねー。
昨日 冷凍バナナとココアパウダーとアーモンドバターで
アイスクリームもどきが作れるって書いたら
私は冷凍バナナにココアとピーナツバターを乗せて食べてます!
ってコメントいただきました。
おー!!!!
それだと洗い物が少ないし気軽に食べられる!
さっそく今日やってみましたが なかなか美味しかったです。
冷凍バナナ おそるべし!
今日も無事 砂糖なしで過ごせました!!
娘がぜんぜん辛そうじゃないのでちょっとびっくりです。
あと10日!
明日もがんばるぞー!
読んでいただいてありがとうございます。応援してくれる方はこちらの2つをクリックしていただけると嬉しいです。
ランキングが表示された後に出る一覧からまた私のブログのリンクをクリックしてくれたりしたら ものすごーく喜びます。