昨日のごはん
朝ごはん
昼ごはん パスタ
ゆうはん
手作り餃子
(皮「強力粉 薄力粉 塩 ごま油 熱湯」 具「豚ひき肉 にんにく 生姜 酒 醤油
胡椒 舞茸 にら キャベツ ごま油」)ラー油 ポン酢
作って冷凍していた鶏肝の生姜煮
(レタス トマト ベランダのディル)
みそ汁
(だし 油揚げ だし昆布 茹でたのらぼう)
おかゆ
ビール
朝市で豚ひき肉を安く買ったので餃子を作りました
40個作って14個焼いて残りは冷凍しました
冷凍庫に餃子が有ると心強いです
食費の予算は58,000円ですが4月は48,193円でした
旅行に2回行ってゆうはんを3日作らなかったけれど頑張ったと思います
見て下さってありがとうございました