昨日のごはん
朝ごはん
昼ごはん
ゆうはん
ポキ寿司
(酢めし180g 海苔 ポキ「コチジャン 醤油 味醂 ごま油 山葵 にんにく 胡麻
辛子明太 アボガド)自家製いくらの醤油漬け
白菜と油揚げの煮物
(だし 酒 白菜 塩 昆布だし 醤油 稲荷寿司用に煮ていた油揚げ クコの実)
焼き油揚げ
(ねぎ 削り節)醤油
焼酎の水割り
お店でポキのお寿司が売っていました
私も作ってみようで作りました
夫の感想は「普通の海鮮すしがいい」そうです
私も最初はめずらしいなぁ〜美味しいなぁ〜って思いました
でも普通の海鮮すしの方が好きだなぁ〜で酒のあてに小鉢で少しだけでいいです
見て下さってありがとうございました