2014年 ボジョレー解禁記念パーティー in 極楽うどん Ah~麺 Part.2 | わかば苑うどん部のブログ

わかば苑うどん部のブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちは、自称サーファーです


さぁさぁ、お正月鏡餅休みも、今日までって方が多いのでは!?

明日からの仕事に向け、体調管理は大丈夫ですかはてなマーク


もう1日遊んでしまうのも、良し

明日に向けて気持ちの整理をするのも、良し


月曜日は、目の前に迫ってますよにひひ

さてさて、「2014年 ボジョレー解禁記念パーティー」で伺いました{8BFB2EE3-7C7E-463D-89BA-1F2F248CF782:01}

「極楽うどん Ah~麺」さんのつづきです


美味しい料理を次々用意して下さってますラブラブ


{7FBC27DF-9461-4645-B4D2-27033E927946:01}

ブラックペッパーをふりかけて…

{A6002CC2-642A-4073-B08F-34634270593F:01}

「ヒラメの昆布〆カルパッチョ キャビアを添えて」の完成です

{0A1A1F26-4BB1-4DFC-8990-AE9FFBA82C07:01}

「天ぷら4種 (セロリ・オランダマメ・サーモン・アスパラベーコン)」

{1BC86592-100C-425B-9FA3-90895A49BBBC:01}

「タルタルソースを添えて」

{DD755ACE-5F2F-4650-9390-137C4876983D:01}

「和風バーニャカウダー

  (にんじん・ジャガイモ・セロリ・ブロッコリー・カリフラワー)」


も~ねぇ、到底全部は無理でしたガーン

お腹パンパンあせる


〆には

{EF6A416E-D64C-4C6C-A4E2-E2002EEFB495:01}

「生ひやかけソーメン」


これが、あ~た、美味しいったりゃありゃしない!!


「生」となっています「ひやかけ出汁」

数日前から「みずがめ座出し」で取られ、一切メラメラに掛けていないという、非常に手間のかかっている「お出汁」叫び


いや~恐れ入りました土下座


それからぁ

{453E8C09-5C6F-42C6-BCD8-839E083665BB:01}

「出来たて熱々くん製」

デザートには

{4989DFBF-2D08-452C-9D8E-D313CEE5BBBF:01}

「赤ワインのソルベ」



最後の最後まで堪能させて頂きましたラブラブ!


takatakaさんをはじめ、「Ah~麺」さんスタッフの皆さん

幹事の方々から参加者の皆さん、本当に楽しい時間を、ありがとうございましたニコニコ