こんにちは、自称サーファーです
さぁさぁ、お正月休みも、今日までって方が多いのでは
明日からの仕事に向け、体調管理は大丈夫ですか
もう日遊んでしまうのも、良し
明日に向けて気持ちの整理をするのも、良し
月曜日は、目の前に迫ってますよ
さてさて、「2014年 ボジョレー解禁記念パーティー」で伺いました
「極楽うどん Ah~麺」さんのつづきです
美味しい料理を次々用意して下さってます
ブラックペッパーをふりかけて…
「ヒラメの昆布〆カルパッチョ キャビアを添えて」の完成です
「天ぷら4種 (セロリ・オランダマメ・サーモン・アスパラベーコン)」
「タルタルソースを添えて」
「和風バーニャカウダー
(にんじん・ジャガイモ・セロリ・ブロッコリー・カリフラワー)」
も~ねぇ、到底全部は無理でした
お腹パンパン
〆には
「生ひやかけソーメン」
これが、あ~た、美味しいったりゃありゃしない
「生」となっています「ひやかけ出汁」
数日前から「水出し」で取られ、一切火
に掛けていないという、非常に手間のかかっている「お出汁」
いや~恐れ入りました
それからぁ
「出来たて熱々くん製」
デザートには
「赤ワインのソルベ」
最後の最後まで堪能させて頂きました
takatakaさんをはじめ、「Ah~麺」さんスタッフの皆さん
幹事の方々から参加者の皆さん、本当に楽しい時間を、ありがとうございました