いろんな酵母の「プチパン」わらわら焼きました この投稿をInstagramで見る いろんな酵母の「プチパン」 わらわら焼いてみました 手前は #いちご酵母 左奥は #むらくも酵母 右奥は #ドライイースト むらくも酵母は 以前 #梅花酵母 と呼んでいたものが改名されました。 一般向けに9月から発売開始されるそうです。 #ミニ食パン と #山食パン も 一緒に焼きました イーストは久しぶりで 時間に追われてあたふた💦 ついでに3*3の #ちぎりパン も 焼いています さてさて、 告知が遅れましたが 9/1より、10月からのコースレッスン お申込み開始しています 新しい内容も2つ加わります。 10日まで受け付けていますので 詳細はブログよりご覧くださいませ。 プロフ @wakabakobo からもリンクしています http://diary2.mariko.biz/ #わかば工房レッスンお知らせ #自家製酵母 #プチパン #わかば工房 #wakabakobo #国産小麦 #天然酵母パン教室 #パン教室 #写真教室 #上田まり子 #富士見市 #ふじみ野 #東武東上線 #homemadebread #breadlife #instabread #bakingbread #naturalyeast #naturalleaven 上田まり子 @わかば工房 Mariko.Bizさん(@wakabakobo)がシェアした投稿 - 2019年Sep月2日pm5時45分PDT