こんにちは、わかば工房 上田まり子です。
このブログでは、日々焼いている天然酵母パンを
写真とともに綴っています。
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5月末に起こしておいた
「いちご酵母」
液種で残してあるので、
元種を起こしてパンを焼きました。
シナモンロール
フロスティングとろりん。
電子レンジで10秒ほど。
ぐるぐるの巻きもたっぷり。
シナモンシュガーには、
カルダモンも加えると大人の味になります。
そして、
勢いでこんなの作ってみました。
素敵雑誌の表紙が出来ましたよ(笑)
プロセスフォトなどその他の写真はこちら
http://diary2.mariko.biz/2019/strawberry-yeast-cinnamon-roll/
インスタでもパンの写真を投稿しています。
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本日のカメラ/レンズ/編集
1枚め
EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm
2枚め
Fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
3枚めのアプリ
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fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50mm
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