こんにちは、わかば工房 上田まり子です。

 

このブログでは、日々焼いている天然酵母パンを
写真とともに綴っています。

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5月末に起こしておいた

「いちご酵母」

 

液種で残してあるので、

元種を起こしてパンを焼きました。

 

シナモンロール

 

フロスティングとろりん。

電子レンジで10秒ほど。

 

 

ぐるぐるの巻きもたっぷり。

シナモンシュガーには、

カルダモンも加えると大人の味になります。

 

 

 

そして、

勢いでこんなの作ってみました。

 

 

素敵雑誌の表紙が出来ましたよ(笑)

 

 

 

プロセスフォトなどその他の写真はこちら

http://diary2.mariko.biz/2019/strawberry-yeast-cinnamon-roll/

 

 

 

 

 

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本日のカメラ/レンズ/編集

1枚め

EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm

2枚め

Fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R

3枚めのアプリ

Canva

 

 

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fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm

Carl Zeiss Planar T* 1.4/50mm

 

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