こんにちは、わかば工房 上田まり子です。

 

このブログでは、日々焼いている天然酵母パンを
写真とともに綴っています。

教室のご案内は こちらです→☆

 

 

**

 

本日は、

レッスンのご案内です。

 

8月は、

毎月のレッスンとは別に、

「夏の特別レッスン」を開催しています。

すべて単発での募集をするので

さまざまなお顔ぶれでお集まりいただき

私にとっても、新鮮な一か月です。

 

今年の夏特は、

・基本のパン3講座と

・バラエティーブレッド3講座

・お菓子1講座

の展開にしました。

 

かなり、欲張って、色々と盛り込んでしまいました。

パンはすべてホシノ天然酵母使用です。

 

 

  • ホシノ酵母はじめてレッスン(基本Lesson)
  • ピザ&フォカッチャ
  • イングリッシュマフィン&ブレッチェン
  • グラノラバー
  • ころころ胚芽ウィンナロール&マンゴーひまわりパン
  • 米粉おにぎりパン&はちみつレモンパン
  • 生食パン&トマトチーズフランス

 

詳しい内容と日程は

こちらのページでしています↓

http://diary2.mariko.biz/2019/summer-special-lesson-2019/

 

「夏特レッスン」

お待ちしております♪

 

 

 

 

**

 

 

インスタでもパンの写真を投稿しています。

わかば工房instagram

 

**

 

 

本日のカメラ/レンズ

Fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R

*1 EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm

 

**

 

 

「わかば工房」WebSite 教室のご案内

「わかば工房」天然酵母パン教室 埼玉ふじみ野

 

わが家の猫ブログ(Ameba公式トップブロガー)

めろんとみかんときどきパン・アメブロ

 

 

**

 

fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm

Carl Zeiss Planar T* 1.4/50mm

 

**