こんにちは、わかば工房 上田まり子です。
このブログでは、日々焼いている天然酵母パンを
写真とともに綴っています。
教室のご案内は こちらです→☆
**
本日は、
レッスンのご案内です。
8月は、
毎月のレッスンとは別に、
「夏の特別レッスン」を開催しています。
すべて単発での募集をするので
さまざまなお顔ぶれでお集まりいただき
私にとっても、新鮮な一か月です。
今年の夏特は、
・基本のパン3講座と
・バラエティーブレッド3講座
・お菓子1講座
の展開にしました。
かなり、欲張って、色々と盛り込んでしまいました。
パンはすべてホシノ天然酵母使用です。
- ホシノ酵母はじめてレッスン(基本Lesson)
- ピザ&フォカッチャ
- イングリッシュマフィン&ブレッチェン
- グラノラバー
- ころころ胚芽ウィンナロール&マンゴーひまわりパン
- 米粉おにぎりパン&はちみつレモンパン
- 生食パン&トマトチーズフランス
詳しい内容と日程は
こちらのページでしています↓
http://diary2.mariko.biz/2019/summer-special-lesson-2019/
「夏特レッスン」
お待ちしております♪
**
インスタでもパンの写真を投稿しています。
**
本日のカメラ/レンズ
Fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
*1 EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm
**
「わかば工房」WebSite 教室のご案内
わが家の猫ブログ(Ameba公式トップブロガー)
**
fujifilm X-T2/XF35mmF1.4 R
EOS 6D/Carl Zeiss Distagon T* 1.4/35mm
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50mm
**