みなさん、こんにちは!
長崎 アイシングクッキー教室 ルールー の わかさ きよこ です。
先日、アリアピチュ( ★ ) さんで開催されました 「ママのお楽しみ会 春のアイシングクッキーレッスン」
アリアピチュさんのこれまでのレッスンでは、「米粉クッキー」と「卵白を使わないアイシングクリーム」を使った、低アレルギーのアイシングクッキーレッスンをさせていただきました。
小麦・乳・卵を使ったアイシングクッキーと、見た目は全くかわりません。
低アレルギーのアイシングクッキーは、アイシングクリームにひよこ豆の煮汁を使ってますので、食べるとフンワリとお豆の風味がします
ですので、一般的に作られているアイシングクッキーと味などを比べていただこうと、アリアピチュさんのレッスンでは、小麦・乳・卵のアイシングクッキーをお土産でお渡ししています。
みなさんにお渡ししたら、「可愛い〰!」とおっしゃってくださって、とっても嬉しかった私です
私の気持ちをたくさん込めています
****《 レッスンメニュー》****
(出張 または 自宅教室)
『体験レッスン』については⇒(コチラ)
『グループ様レッスン』については⇒(コチラ )
『バースデーレッスン』については ⇒(コチラ )
*****《 お問い合わせ 》*****
wakado.0711@gmail.com
お一人様からでも、お気軽にお問い
合わせください
※日曜日のレッスンもお気軽にお問い合わせください。
******************
長崎 アイシングクッキー教室 ルールー
わかさ きよこ