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武蔵野調理師専門学校・武蔵野栄養専門学校の学園祭
藤野真紀子さんの料理研究家・復帰パーティ
バーバラ寺岡さんのセミナー「食害の時代 命はこうして守れ」
テーブルウェアフェスティバル2010に行ってきました
京料理・壬生の料理教室で、輪島のニガリを使ったお豆腐作り
生産・加工と市場開発・販売というコンビネーション
服部幸應先生に、お手製「〆鯖寿司」を試食していただきました
わじまの海塩の生産者・中道肇が上京しました
松嶋啓介シェフの「RESTRANT-I」で江上料理学院の新年会
石川県東京事務所にご挨拶に伺いました
静岡で東海地方唯一の箸の専門店「桜さくや」に寄りました
静岡の「割烹 にし堀」で食と器のコラボレーション
バー「RiBar(リバール)」でビールに塩を入れて味見をする実験をしました
新年のご挨拶回りに行きました
年末のお餅つき大会
日常の食生活に不安を持っている人は33.5%(内閣府の調査より)
ジャズピアニスト遠藤律子さんのライヴに行きました
「地産地消給食等推進セミナー」に参加しました
『一瞬で相手の心をつかむ「声」のつくり方』の著者・秋竹朋子さんの出版記念パーティ
「わじまの海塩」の文字を書いてくださった矢野宣さんの朗読会