書籍『カラダとココロが喜ぶ 塩選び&ごちそう塩レシピ』のPRビデオ
順天堂大学大学院 加齢制御医学講座 教授 白澤卓二先生 監修、同 協力研究員 ダニエラ・シガさん 著者の書籍『カラダとココロが喜ぶ 塩選び&ごちそう塩レシピ』。
この書籍のPRビデオができました。
ご自身の健康のため、世界中の塩を試してきた著者のダニエラ・シガさんが「塩は身体に悪いと思っていませんか?」「それは誤解です。その理由を、この本に書きました」と紹介していらっしゃいます。
ダニエラさんの自己紹介から、わじまの海塩の海水を汲んでいる舳倉島の様子や、製塩所の様子など、書籍の内容を濃縮した映像になっています。
ダニエラさんが、「わじまの海塩は世界に誇れる日本の塩です」とPRくださっています。
ぜひ、ご覧ください!
下の画面の矢印をクリックしてください。動画が始まります。5分程度の動画です。
この書籍のPRビデオができました。
ご自身の健康のため、世界中の塩を試してきた著者のダニエラ・シガさんが「塩は身体に悪いと思っていませんか?」「それは誤解です。その理由を、この本に書きました」と紹介していらっしゃいます。
ダニエラさんの自己紹介から、わじまの海塩の海水を汲んでいる舳倉島の様子や、製塩所の様子など、書籍の内容を濃縮した映像になっています。
ダニエラさんが、「わじまの海塩は世界に誇れる日本の塩です」とPRくださっています。
ぜひ、ご覧ください!
下の画面の矢印をクリックしてください。動画が始まります。5分程度の動画です。