中野の割烹「四季音」の春メニューとお昼の定食
「わじまの海塩」使用店様訪問記。中野駅南口から徒歩1分の、割烹「四季音」。
旬の素材が楽しめる和食のお店です。では、お料理のご紹介。
かつおのお造り。だいこん、ネギがたっぷり。
車海老と鯛の白子の塩焼き。焼いた空豆も乗っています。
「わじまの海塩」で、白子の塩焼きですよ!! おいしいです~。
桜えびの炊き込みご飯。
こちらもあっさり塩味です。
こちらの店はランチもやっています。
四季音定食。お造り、焼魚、煮物のセットで1000円です。
日替わりメニューでお得ですね。
地元の方に愛されているお店です。
「四季音」のプロフィール:
住所:東京都中野区中野2-25-8
アクセス: JR・東西線中野駅南口 徒歩1分
TEL: 03-5385-9667
営業時間: 昼 月~金 11:30~13:30
夜 月~土 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日: 日・祝