研修会終わりました | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
能登・輪島で生まれた、美味しくて身体にやさしい「わじまの海塩」の生産・販売をしています。塩は命の源です。塩の常識をくつがえす「わじまの海塩」で、食品業界や医療業界に革命を起こしたい!「わじまの海塩」の魅力や、最新の塩の情報をお伝えします!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
研修会終わりました
「全国料理学校協会 教員資格認定研修会」終わりました。
中道肇の一夜干しの実技講義も、無事に終わりました。ピチット、わじまの海塩、わじまの水塩を使った実技でした。
研修の内容は、後日、ブログに書きますね。
今、元・ピチット事業部長で弊社顧問の瀬川と、「わじまの海塩」「わじまの水塩」の開発者の中道と一緒に、飯田橋の神田川沿いにある「CANAL CAFE」にきて、川を見て、風に吹かれながら、打ち上げのビールを飲んでいます。
ここは都会の真ん中なのに、蛍が生まれたそうです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする