(3) 3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」 | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)

(3) 3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」

3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」の報告の3回目。


ようやく、メインディッシュに来ました。


陳建一・陳建太郎親子の共演。


輪島の塩に魅せられて大手IT企業を飛び出した女社長の奮闘記-chef1の11


「ハタのホットサワーソース~春野菜とともに~」。キャベツにくるまれています。


輪島の塩に魅せられて大手IT企業を飛び出した女社長の奮闘記-chef1の12

中はこんな感じ。


輪島の塩に魅せられて大手IT企業を飛び出した女社長の奮闘記-chef1の12-2


次は、京都「イルギオットーネ」の笹島保弘シェフの肉料理。

写真の手前は助っ人として登場している「アルポルト」の片岡護シェフ。


輪島の塩に魅せられて大手IT企業を飛び出した女社長の奮闘記-chef1の13


できあがったのは、「お焼きにのせた藤野牛のタリアータ」。


輪島の塩に魅せられて大手IT企業を飛び出した女社長の奮闘記-chef1の14


ふ~。さらに、次回に続きます。



人気ブログランキング

ブログランキングにご協力ください。