「e-マクロビオティック」の通販サイトで「わじまの海塩」の販売が始まりました | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)

「e-マクロビオティック」の通販サイトで「わじまの海塩」の販売が始まりました

2010年1月25日にオープンした通信販売サイト「e‐マクロビオティック 」で、「わじまの海塩」「わじまの水塩」の販売が開始されました。


このサイトでは、「佳子 ヴォス」先生主宰の「マクロビオティック料理教室 ~G-veggie~」と連携して、マクロビオティックライフを楽しむ皆さまのために、穀類、豆類、オーガニック食材、調味料などのマクロビオティックに欠かせない食材などを扱っています。



塩売り主婦 奮闘記-e-マクロビオティック


マクロビオティックというのは、玄米を主食、野菜や漬物や乾物などを副食とすることを基本とし、食材や調理法のバランスを考える食事法のこと。
人間が本来持っている、自然のバランスを取り戻そう、という考えに基づいたものです。


マクロビオティックを志向する方には、低温結晶で、人の血液と同じミネラルバランスの「わじまの海塩」がぴったりですね。野菜やお漬物が美味しく食べられます。


「e-マクロビオティック」のサイトURLは http://emacrobiotic.jp/  です。




人気ブログランキング

ブログランキングにご協力ください。