「わじまの水塩」の簡単な使い方2 | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
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橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
能登・輪島で生まれた、美味しくて身体にやさしい「わじまの海塩」の生産・販売をしています。塩は命の源です。塩の常識をくつがえす「わじまの海塩」で、食品業界や医療業界に革命を起こしたい!「わじまの海塩」の魅力や、最新の塩の情報をお伝えします!
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「わじまの水塩」の簡単な使い方2
「わじまの水塩」の簡単な使い方シリーズ その2です。
「わじまの水塩」に、ゴマ油を2,3滴たらして、黒コショウをお好みで加えます。和風カルパッチョのたれといった趣です。
いつものイカのお刺身が、居酒屋のおつまみに変わります。
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