杵島直美先生の「わじまの海塩」で作る夏の浅漬け | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)
能登・輪島で生まれた、美味しくて身体にやさしい「わじまの海塩」の生産・販売をしています。塩は命の源です。塩の常識をくつがえす「わじまの海塩」で、食品業界や医療業界に革命を起こしたい!「わじまの海塩」の魅力や、最新の塩の情報をお伝えします!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
杵島直美先生の「わじまの海塩」で作る夏の浅漬け
大好評・杵島直美先生の「わじまの海塩」を使った浅漬けシリーズの続きをお送りいたします。
旬の野菜を、うま味の塩「わじまの海塩」を使って漬けるだけの簡単な浅漬けです。
****
ブログランキングに参加しています。よろしければポチッとお願いします。
↓こちら↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする