明日のランチ と カレー | 長谷川 泰三

長谷川 泰三

漁師から 大阪の企業へ就職、事業部を立ち上げチェーン展開した後、起業し飲食店の 経営に奮闘する日常ブログです。

【ワイヤ江戸堀肥後橋土佐堀】  の明日のランチです!














高知県土佐清水産 サバの塩焼き定食

高知県土佐清水産 サバの煮付け定食

高知県土佐清水産 カンパチの塩焼き定食

高知県産島根県産MIX 真鯛の兜煮定食

高知県土佐清水産 ブリカマ塩焼き定食

高知県土佐清水産三重県尾鷲産MIX お造り定食&海鮮丼
(明日は、ホタテ、真鯛、ネイリ甘エビ、イクラです!)


と、人気上昇中のカレー!!






皆さん辛い、辛いと仰りながら完食されてます!!
断念される方もおられるようですが・・・フリークの方たちには喜ばれてるようですね!

是非、食べられる前に充分考えたうえでお召し上がり下さいませ。