東京駅に行きました。
コレを2つ買いに。![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
みんなが知ってたりする。荻野屋(おぎのや)の釜めし。銀座の直営店ではなく、東京駅構内に各地の駅弁を並べたお店がありまして。
午後4時近くに行ったら、ぴったり2つしか残ってなかった。セーフセーフ😅
そのまま食べても良いんだけど。陶器がありますので、移し替えちゃいます。
パカッとお皿にひっくり返すあるよ。👱
こんな具合に。
電子レンジでチンします。600w で3分くらい。
フタを開けると良い香りが・・・😀
冷めないうちにいただきましょい。
松茸のお吸い物が合います。
プラ容器で味わうよりも格段に美味しさが増すと思います。
この杏が入ってるところが独特だよね。
この陶器。横軽廃線跡で勝手に
拾ってきたバラストを入れてやす。2年前は900円だったが、値上がりし、プラ容器ので1,100円です。
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
駅弁って。お高いよね。💰
軽井沢のおみやげ店で買った小さいのも持ってますよ。アイスなどを盛って食べると良いです。🍨
あらっ
😳
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
ほ-28号が、ちゃっかり住んでました。