かんたんシリーズ第2回目。

今回は、温めるだけの「冷凍食品」だよ。

とても料理とは言えないけどね。。時短だから。ニヤリ




用意するのは、冷凍のえびピラフにシーフード、パセリです。あと?お皿とスプーンだ。

えびピラフに具は入ってるのに、なぜ?シーフードを?

それは、具を増量して「ごろごろ感」が欲しいためです。




シーフードは解凍中に水っぽくなるから、キッチンペーパーに包んどきマス。ここ、ポイント。




準備完了。照れ

時計お昼だ爆笑

レンジに直行。

※ご注意!!

レンジで7分も加熱させると、お皿もかなり、熱くなるからね。

火傷しないよーに。服の裾で掴む。(笑)




美味しそーにできました。爆笑




見た目以上に、ボリューム感があります。



12時から食べ始め、この時間には、食べ終わっちゃうね。

近所のセブンイレブンに繰り出そう。

「金のエンジェル」がまず、出ないチューおやつのチョコボール。




おまけ。





「たこ焼き」

これが、なかなか美味しい。冷凍庫にストックしとくと、小腹がすいたときによし。
(๑•̀ㅂ•́)و✧

次回はパスタをやります。ニヤリ