今日の夕食です
⚫︎鶏胸肉と青梗菜の中華炒め
⚫︎椎茸のツナマヨチーズ焼き
⚫︎茹でカリフローレ
⚫︎柚子かぶ
⚫︎もやし 竹輪の味噌汁
⚫︎鶏胸肉と青梗菜の中華炒め
味付けは
鶏がらスープの素 生姜たっぷり
あっさり味
⚫︎椎茸のツナマヨチーズ焼き
椎茸の上にツナ チーズ マヨネーズ
ジューシーな椎茸で美味しかったです
⚫︎茹でカリフローレ
東京で買ってきた
透明醤油で作ったトリュフ醤油。
オリーブオイルも入ってるので
ドレッシングぽい。
⚫︎柚子かぶ
今日も美味しく頂きました
ごちそうさま
ここ数年。。
ツリー出すのが億劫になってきました。
今年はもう小物だけでいいかなぁ。。
なんて、思ってたけど。。
やっぱり出しました
頑張って出してよかった
ワクワク度が少し上がったかな