今日のメニュー音譜
ビビンバ
ハマチのお刺身
春キャベツの豚汁ぶーぶー

石焼ビビンバ…
でもお店のような石鍋ないし…
でもおこげの香ばしさは欲しい!!
でホットプレートが登場アップ
photo:01


トッピングの準備ナイフとフォーク

おうし座牛肉
細かく切って炒めて
にんにく しょうが 味噌 砂糖 醤油で
濃いめに味付け
クローバーほうれん草
茹でて出し醤油とかつお節を絡ませて
チューリップ赤人参 大根
太めの千切り塩もみして 絞ってごま油
コスモスもやし
さっと茹でて 塩少々 ごま油

天板にごま油敷いたらご飯を乗せて
蓋してしばらく そのまま砂時計
トッピングしたら出来上がりチョキ
キムチやテンメンジャンと一緒に
食べると美味ラブラブ

春キャベツの豚汁
photo:02


小栗クンがCMで食べてたアップ
ほんだし使ってないけど…汗
春キャベツ 人参 長ネギ 豚肉
それからしょうがもね合格

ハマチのお刺身
photo:03


ちょっと薄めに切って
白髪葱と大葉とごまをトッピング
ちょっとおしゃれでしょラブラブ





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