今日のメニュー
ビビンバ
ハマチのお刺身
春キャベツの豚汁
石焼ビビンバ…
でもお店のような石鍋ないし…
でもおこげの香ばしさは欲しい
でホットプレートが登場
トッピングの準備
牛肉
細かく切って炒めて
にんにく しょうが 味噌 砂糖 醤油で
濃いめに味付け
ほうれん草
茹でて出し醤油とかつお節を絡ませて
人参 大根
太めの千切り塩もみして 絞ってごま油
もやし
さっと茹でて 塩少々 ごま油
天板にごま油敷いたらご飯を乗せて
蓋してしばらく そのまま
トッピングしたら出来上がり
キムチやテンメンジャンと一緒に
食べると美味
春キャベツの豚汁
小栗クンがCMで食べてた
ほんだし使ってないけど…
春キャベツ 人参 長ネギ 豚肉
それからしょうがもね
ハマチのお刺身
ちょっと薄めに切って
白髪葱と大葉とごまをトッピング
ちょっとおしゃれでしょ
iPhoneからの投稿
ビビンバ
ハマチのお刺身
春キャベツの豚汁
石焼ビビンバ…
でもお店のような石鍋ないし…
でもおこげの香ばしさは欲しい
でホットプレートが登場
トッピングの準備
牛肉
細かく切って炒めて
にんにく しょうが 味噌 砂糖 醤油で
濃いめに味付け
ほうれん草
茹でて出し醤油とかつお節を絡ませて
人参 大根
太めの千切り塩もみして 絞ってごま油
もやし
さっと茹でて 塩少々 ごま油
天板にごま油敷いたらご飯を乗せて
蓋してしばらく そのまま
トッピングしたら出来上がり
キムチやテンメンジャンと一緒に
食べると美味
春キャベツの豚汁
小栗クンがCMで食べてた
ほんだし使ってないけど…
春キャベツ 人参 長ネギ 豚肉
それからしょうがもね
ハマチのお刺身
ちょっと薄めに切って
白髪葱と大葉とごまをトッピング
ちょっとおしゃれでしょ
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