こんばんは。




今朝、産直で


これと


これ買ったから





フルーツサンド作ったんだけどね


パン切るの大変

薄く切れない

お菓子なんて作らないから

 生クリーム作るのも大変



これ使ってるけど


初泡立て器


生クリームが飛ぶ飛ぶガーン


それにしても


You Tube観て


挟んだのにね


見た目ヒドいね


息子が美味しいって


言ってくれたら良かったけどおねがい


またチャレンジしようウインク





4月1日のバンゴハン



とろ鯖焼き
蒸しカボチャ
金山寺みそのせ胡瓜
わかめと豆腐味噌汁
菊芋の味噌漬け


4月2日のバンゴハン


とろ鯖焼き
蒸しカボチャ
キャベツサラダ
豚肉ときのこの春雨炒め



2日連続
とろ鯖は
こちらの物

同じお店でサーモンも購入
美味しかったので
2度目の購入







鮭は塩麹漬けと
おにぎり用には塩たして



4月3日バンゴハン


スパイスカレー



胸肉で作りました





シャトルシェフなら
電気代はかかりません
28年前の物を
まだ使ってますニコニコ




4月4日のバンゴハン


和風ハンバーグ
胡瓜のあげ焼きのせ
鮭(ハンバーグ苦手の私用)

ブロッコリー花咲いちゃったけど
菜の花と思えば大丈夫てへぺろ



玉ねぎと醤油と本味醂で
和風ソース作りました

いつもはケチャプとソース
和風もイイよねニコニコ





今朝のNHKで観たのを
真似てみた




さてと今日もダンスしよう
一ヶ月やってるけど
締まってきてます




毎日30分ぐらい
いろんなのをやってる!
健康のためね
You Tubeならお金かからんし


一緒にダンス頑張りましょう
なんて言ってくれるから
頑張れてるニコニコ