こんばんは。
今朝、産直で
これ使ってるけど
初泡立て器
生クリームが飛ぶ飛ぶ
それにしても
You Tube観て
挟んだのにね
見た目ヒドいね
息子が美味しいって
言ってくれたら良かったけど
またチャレンジしよう
4月1日のバンゴハン
とろ鯖焼き
蒸しカボチャ
キャベツサラダ
豚肉ときのこの春雨炒め
2日連続
とろ鯖は
こちらの物
同じお店でサーモンも購入
美味しかったので
2度目の購入
胸肉で作りました
シャトルシェフなら
電気代はかかりません
28年前の物を
まだ使ってます
4月4日のバンゴハン
和風ハンバーグ
胡瓜のあげ焼きのせ
鮭(ハンバーグ苦手の私用)
ブロッコリー花咲いちゃったけど
菜の花と思えば大丈夫
玉ねぎと醤油と本味醂で
和風ソース作りました
いつもはケチャプとソース
和風もイイよね
今朝のNHKで観たのを
真似てみた
さてと今日もダンスしよう
一ヶ月やってるけど
締まってきてます
毎日30分ぐらい
いろんなのをやってる!
健康のためね
You Tubeならお金かからんし
一緒にダンス頑張りましょう
なんて言ってくれるから
頑張れてる