本日もありがとうございます!
味噌、豆、和食がキーワード
ちょっぴり健康にも気をつかいながら
期間限定での海外生活など
ゆるゆる書いています。
ランキングに参加中
半年前のレッスンで作った
辛味噌が出来上がりました。
綺麗な赤、甘口です。
。
ディップにして野菜をいっぱい食べたり、
炒め物の味付けにアクセントに使ったり、
納豆に入れてピリ辛にしたり。
ついつい食べすぎちゃう。
美味しいと評判です
和食の応援もしています
本日もありがとうございます!
味噌、豆、和食がキーワード
ちょっぴり健康にも気をつかいながら
期間限定での海外生活など
ゆるゆる書いています。
半年前のレッスンで作った
辛味噌が出来上がりました。
綺麗な赤、甘口です。
。
ディップにして野菜をいっぱい食べたり、
炒め物の味付けにアクセントに使ったり、
納豆に入れてピリ辛にしたり。
ついつい食べすぎちゃう。
美味しいと評判です