本日もありがとうございます!

 

 味噌、豆、和食がキーワード

 

ちょっぴり健康にも気をつかいながら
期間限定での海外生活アメリカなど
ゆるゆる書いています。

 

​ランキングに参加中

 

ポチっ指差し飛び出すハートっと
応援していただけたら

嬉しいです

 

 


サーモンの味噌漬けを

サンドにしました。


サンドの味噌漬けの味噌は

こっくり赤味噌のが好み。


アメリカではマヨネーズをたっぷり使っていますが、

味噌の味があれば

余分な油も塩も使わなくてよいので、

ヘルシーなサンドイッチとなります。


サーモン以外の魚もおすすめ。


パンはサンド用の雑穀パンが

さらに深い味を作ります。



 

 

   
はげみになります!
                             ダウン

 

 

和食の応援もしています