本日もありがとうございます!

 

 手作り味噌、豆、和食がキーワード

 

ちょっぴり健康にも気をつかいながら
期間限定での海外生活アメリカなど
ゆるゆる書いています。

 

英語の勉強のため

時々変な英語が出てきますが

ご容赦ください、、、

​ランキングに参加中

 

ポチっ指差し飛び出すハートっと
応援していただけたら

嬉しいです

 

 

 

 

 

アメリカでは

カット野菜がたくさん売られていますが、

使いきれないことが多いです。

 

お豆腐も賞味期限が長いので、

使おうと思ってずっと冷蔵庫に残っていることも。

 

そんな冷蔵庫の残り物をお味噌汁に入れたら

ヘルシーな食事のできあがり。

 

 

味噌は赤や白などありますが、

どちらでもよいです。

まぜるとより味のバランスがとれますよ。

 

 

 

 

   
はげみになります!
                             ダウン

 

 

和食の応援もしています