手作り味噌、豆、和食がキーワード

 

ちょっぴり健康にも気をつかいながら。


現在、🇺🇸⇔🇯🇵を

行き来しております。

海外から見た気づきなども

ゆるゆる書いています。
 

​ランキングに参加中

 

ポチっ指差し飛び出すハートっと
応援していただけたら

嬉しいです

 

 

 

 

 



トレーダージョーズの

 

味噌ブロス。

 

実際に使ってみた感想です。

 



あけたらこんな感じ😊

 

普通のみそ汁より薄め?

 

そうか、

 

お味噌汁じゃなくて、

 

ブロスだからね。

 

 

imageimage

 

具を入れてお味噌汁や

 

ご飯を炊く

 

と書いてあるので

 

やってみました。

 

 

 

お味噌汁というより、

 

ジンジャースープ。

 

これはこれで美味しい。

 

 

 

お米を入れて、

 

水の代わりにブロスを入れました。

 

 

 

まずは具は何も入れず

 

炊いてみました。

 

 

いい色

 

 

 





 

マッシュルームとか

 

ミックスベジタブルとか

 

具は何でも合います。

 

 









味噌汁とはまた違う

 

味噌の使い方。

 

これはこれであり!

 

 

 

トレジョの商品開発、

 

すごいなあ。

 

 

 

 

   
はげみになります!
                             ダウン

 

 

和食の応援もしています