ニコニコいらっしゃいませ飛び出すハート
 

手作り味噌、豆、和食がキーワード
 

ちょっぴり健康にも気をつかいながら

ゆるゆる食べ暮らしの
ご提案

 

 

楽しく笑顔で元気に笑

みんなで
明るい1日にしましょうグッド!
 

​ランキングに参加中

 

ポチっ指差し飛び出すハートっと
応援していただけたら

嬉しいです

 



お豆を美味しく調理する秘訣は、

しっかり水に浸すこと。




これだとまだまだ




これももうちょいかな

ぴーんとはるまで





良い感じ



乾燥豆は

しっかり戻してから

調理をするのがコツです。

  

 

   
はげみになります!
                             ダウン

 

 

   

 

 

 

​お豆の紹介をしています『和ごころ まめや』

 

https://wagokoromame.thebase.in

 

 

 

和食の応援もしています