いらっしゃいませ
手作り味噌、豆、和食がキーワード
ちょっぴり健康にも気をつかいながら
ゆるゆる食べ暮らしの
ご提案
楽しく笑顔で元気に
みんなで
明るい1日にしましょう
ランキングに参加中
炭火の料理と、
お酒のペアリングを堪能する会✨
お酒は5種類いただき、
日本酒、やっぱり美味しい💕
3年前に手術をしてから、
アルコールは飲めなかったのですが、
今月から解禁、
徐々にお酒の時間を楽しんでいます。
飲む量は少なくなった分、
美味しいお酒を少しずついただくこと、
1番の贅沢です。
写真は一部ですが、
調理長の気合いが入ったコース、
器も素敵、
もちろんお料理も演出も素敵でした。✨
今回いただいたコースはこちら。
(ペアリング用のお酒は別セットです)
平日限定の特別メニューで31日まで。
https://restaurant.imahan.com/season_kyoutuu/今半万窯-新宿サザンタワー店-錦秋彩り/
なんでホクトに?
きのこに?
と、
気になりながらも、
そういえば
検診行かなきゃな〜
と、
気づかせてくれます。
女性に大切なことですね。
あ、きのこは女性に優しい食材!
特に舞茸、おススメです。
お豆の紹介をしています『和ごころ まめや』
https://wagokoromame.thebase.in
和食の応援もしています