みなさんこんにちは!
わが家のマイスター小牧店です🏠
もうすぐゴールデンウィークですね!
みなさんはどこかにお出かけされるご予定はありますか?
私は実家に帰ろうかな...と思っているくらいです(笑)
では本日はスタッフブログです!
先日のお休みの日に思い出のあるとある場所に行ってきました
二年半前の誕生日祝いを友人にしてもらった思い出のレストランです♪
オシャレでどれを食べても全部が美味しくて大好きなお店です!♥
そんな大好きなお店に日頃のご褒美として行ってきました~
名古屋駅のセントラルタワーズに入っている
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 名古屋 というお店です!
オープンキッチンでとっても素敵なお店なんです
※HPよりお借りしました
では早速頂いた料理の写真を載せていきます!
↓↓
▼ アオリイカの炙りカルパッチョサラダ仕立て ラビゴットソース
▼ 低温調理した蕪のロースト 蕪の葉のグリーンソース添え
▼ ナポリピッツァ世界コンペティション 受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~
▼ 手長海老と魚介のペスカトーレリングイネ
▼ 愛知県産知多牛 “響” のグリル マデラソース
信州サーモンのミキュイ セミドライトマトとオリーブのタプナード
▼ 焦がしマスカルポーネのレアチーズケーキ 愛知県産紅ほっぺのソース
どれを食べても本当に全部美味しくて、
やっぱり素敵なお店だなと実感しました☆彡
ご褒美でエネルギーチャージできたので、またお仕事等頑張りたいと思います!
お店のURLはこちらです!気になった方はぜひ行ってみてください♪
それではまた更新します!!