♪たこのオイル焼き | 我が家の晩ごはん☆2 w a g a y a N o B a n g o h a n

♪たこのオイル焼き


w a g a y a N o B a n g o h a n


~たこのオイル焼き~

オススメ★★★★★ 難易度★☆☆☆☆


材料:4人分/時間:10分
ゆでたこ・・・適量
にんにく・・・1/2片分みじん切り
オリーブオイル・・・大2
塩、黒こしょう、パセリ、オレガノ・・・各少々
白ワイン・・・大1/2



作り方:
1.
たこを一口大に切ります。
耐熱皿に、すべての材料をいれトースターで温めたら出来上がりです。
冷めたら、再びトースターに入れ温めてください。
※余ったガーリックオイルは、フランスパンなどに付けてお召し上がりください。


献立選びに楽チン、こちらもどうぞ。

我が家の晩ごはん☆2 『わが家の晩ごはん』

我が家の晩ごはん☆2 『ヘレナごはん』

我が家の晩ごはん☆2 『我が家の晩ごはん☆』  (ログイン必要です)