♪懐かしのスパゲッティ・ナポリタン
-懐かしのスパゲッティ・ナポリタン-
材料:2人前
スパゲッティ160g、ウインナー4本ブツ切り、玉葱1/2個スライス A{トマトケチャップ適量、トマトソース大1、ウエイパアー(中華スープの素)半ネリタイプ小2、リーペリンソース、塩、黒コショウ各少々}バター大1、パルメザンチーズ、サラダ油各少々
作り方:
1.
スパゲッティは塩を入れた、たっぷりのお湯で茹でます。(表示時間通り)
フライパンにサラダ油を熱してウインナー、玉葱を炒め軽く塩、コショウします。
2.
別のフライパンにサラダ油を熱して、茹で上がってザルにあけたスパゲッティを炒めます。
炒めたウインナーと玉ねぎを加え、Aで調味し最後にバターを落とします。
3.
2をお皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふりかけて出来上がりです。