最高気温1℃、
こんな日はほかほかの蒸しパンを
ふかふかとおやつに食べたくなる。
14時パートから帰宅
14時25分幼稚園お迎えへ
その間、25分間で
自分の昼食とあとは蒸す前までの
蒸しパンの用意。
一分、一秒も無駄にできない
仕事並みに神経を使う25分間(笑)
写真の通り、不格好ですが
最後に娘がレーズンとゴマを上に
散らしてくれました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
たまごをたっぷり使った蒸しパンは
優しい卵の風味とそのふんわり感に
幸せな気持ちになります。
蒸しパン苦手ですが、
理想の蒸しパンを作れるように
研究してみようと思います。
最後まで読んでいただきありがとうございました!